宣传部党支部召开党员大会安排部署党纪学习教育相关工作
2024-04-16 17:51   审核人:

4月15日,宣传部党支部召开党员大会,对党纪学习教育相关工作进行安排部署。校党委副书记杨声国,宣传部全体党员同志参会。会议由党支部书记、宣传部部长董强同志主持。

会议现场

会上,党支部书记董强同志领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神;党支部副书记姜梦婷同志传达《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神;党支部宣传委员何春同志传达中央党的建设工作领导小组、贵州省党的建设工作领导小组及学校党的建设工作领导小组以及学校机关党委党的建设工作领导小组会议的有关精神。

校党委副书记杨声国针对宣传部党支部当前工作提出三点要求:一是要严格按照中央、省委和学校的要求开展好党纪学习教育工作;二是要做到“日常”学和“经常”学,结合身边人、身边事,以案促学;三是对标对表学校党纪学习教育总体安排部署,保证高效高质量完成每一项工作。

党支部书记董强就本部门党纪学习教育作出部署,他指出:全体党员干部要以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,坚持先学一步、学深一层,作出表率,推动《条例》入脑入心。要认真落实《机关党委关于开展党纪学习教育的实施方案》要求,充分运用“三会一课”“主题党日”等形式抓好《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规的学习,做到逐章逐条学、融会贯通学、联系实际学,营造比学赶超的浓厚氛围。要及时提炼党纪学习教育的特色亮点、经验和做法,注重宣传引导。要将党纪学习教育同巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合起来,用发展实绩来检验学习成效。

文字:融媒体工作站陈艺豪

图片:融媒体工作站吴亚霓